Cantina del giorno

Azienda Agricola e Agrituristica Buccia Nera

Loc. Campriano, 10
52100 – Arezzo (Italia)
Cell. +39 0575 1696461
www.buccianera.it                                                                                                          email: info@buccianera.it   

Buccianera 2017 Senza Solfiti Aggiunti è un biologico che si sposa bene con i formaggi stagionati e con i piatti di carne come le Costolette di Vitello con Peperoni: pulire i peperoni verdi dei tipi dolce e piccante e ridurli a quadretti.  Scaldare l’olio e fare rosolare le costolette in padella rigirandole più volte finchè non saranno abbrustolite.  Aggiungere i peperoni e un mestolo d’acqua, salare, coprire con il coperchio  e continuare la cottura per altri 10 minuti a fiamma molto bassa fino al ritiro dei liquidi.

L’articolo Azienda Agricola e Agrituristica Buccia Nera sembra essere il primo su Il vino per tutti Guida ai vini italiani.


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button