Cantina del giorno

Az. Ag. Vicentini Agostino – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Via Cesare Battisti 62
Colognola ai Colli (VR) 37030 – IT
N° di telefono: 0457650539
http://www.vinivicentini.com/
vicentini@vinivicentini.com
Soave Doc  terre Lunghe 2020 con Frittura di paranza e verdure
La paranza è composta dal pescato sotto costa e prevalentemente piccoli pesci. Alici, Latterini, Sogliole, Spratti e altri tra questi anche qualche calamaro, lavate e lasciate scolare il pesce.  In una ciotola versate farina e acqua minerale gassata fredda e passate i pesciolini e andateli a depositare su uno strato di farina di mais. Portate a temperatura olio di semi di Arachidi, a pochi alla volta buttate nell’olio i pesci come li vedete dorare toglieteli e metteteli a scolare su carta assorbente. Stessa cosa con le zucchine le  melanzane e peperoni, servite in tavola su di un vassoio in acciaio 



Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

Soave Doc Vigneto terre lunghe 2020

87/100

38/60

9.50€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email


Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button