Curiosità

Al Borgo delle Vigne si sta proprio bene

La Commissione di degustazione che ho convocato riunita al Borgo delle Vigne della Cantina Gaggioli per la guida “Il Vino per tutti” di egnews.

Sotto la supervisione di Francesco Turri editore di egnews i degustatori hanno esaminato e assaggiato i vini.

Al termine della degustazione ci siamo accomodati alla tavola apparecchiata per noi con grande cura e gusto da Letizia.

Lo Chef Marco Macchiavelli ha preparato uno squisito antipasto abbinato a tre tipi di pane davvero deliziosi. A seguire ottime crescentine e tigelle accompagnate da buonissimi salumi, formaggi, cipolline e carciofini sottolio.

A tavola abbiamo brindato con Letizia Spumante Rosato Brut assieme a Carlo Gaggioli.

Abbiamo proseguito abbinando i vini della cantina e le bottiglie aperte per la degustazione ai salumi, alle crescentine e alle tigelle.

La cena si è conclusa con un delizioso gelato di fragola, non ho potuto non fare il bis.

Il Borgo delle Vigne è aperto in Agosto il giovedì, venerdì e sabato sera a cena e la domenica a pranzo.

Negli altri giorni il Borgo delle Vigne è disponibile per organizzare aperitivi e pranzi, cene.

Sono disponibili per festeggiamenti di matrimoni, cresime e altre ricorrenze e situazioni ovviamente previo accordo.

Si possono prenotare degustazioni e visite in cantina e nelle vigne adiacenti.

Info e prenotazioni: 335412366 –  051750534.

Giovedi 30 a partire dalle ore 20.00 serata con cena e musica della Band Country Manners.

Il menù preparato dallo Chef Marco Macchiavelli è ricco e sfizioso. Il costo dell’evento è di 35 euro.

È consigliata e gradita la prenotazione ai numeri 335412366 – Letizia, 3318110567 – Giuseppe, 3491284330 – Francesca. 

Umberto Faedi 


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Redazione

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