Cantina del giorno

Accademia Olearia S.r.l. – Il vino per tutti Guida ai vini italiani

Località Ungias – Galantè
07041 Alghero (SS) Italy
+39 079 980394
commerciale@accademiaolearia.it
https://www.accademiaolearia.com/
Oli di grande pregio con una spremitura a freddo, tecniche moderne che aggiungono valore alla grande qualità delle olive. La redazione ha assegnato il premio Superstar a ben tre oli della produzione aziendale.







Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da… Premi

GRAN RISERVA GIUSEPPE FOIS

91/100

48/60

11.91€

si

lo trovi da…

MONOCULTIVAR “IL BOSANA”

90/100

48/60

11.12€

si

lo trovi da…

MONOCULTIVAR “SEMIDANA”

90/100

48/60

11.12€

si

lo trovi da…

FRUTTATO DOP SARDEGNA

86/100

48/60

11.86€

si

lo trovi da…

RISERVA DEL PRODUTTORE D.O.P. SARDEGNA

86/100

48/60

11.04€

si

lo trovi da…

Print Friendly, PDF & Email

Il vino per tutti visita il link


Grazie per aver letto questo articolo...

Da 15 anni offriamo una informazione libera a difesa della filiera agricola e dei piccoli produttori e non ha mai avuto fondi pubblici. La pandemia Coronavirus coinvolge anche noi.
Il lavoro che svolgiamo ha un costo economico non indifferente e la pubblicità dei privati, in questo periodo, è semplicemente ridotta e non più in grado di sostenere le spese.
Per questo chiediamo ai lettori, speriamo, ci apprezzino, di darci un piccolo contributo in base alle proprie possibilità. Anche un piccolo sostegno, moltiplicato per le decine di migliaia di lettori, può diventare Importante.
Puoi dare il tuo contributo con PayPal che trovi qui a fianco. Oppure puoi fare anche un bonifico a questo Iban IT 47 G 01030 67270 000001109231 Codice BIC: PASCITM1746 intestato a Club Olio vino peperoncino editore
Facendo un bonifico - donazione di € 50,00 ti recapiteremo la Carta Sostenitore che ti da il diritto di ottenere sconti e pass per gli eventi da noi organizzati e per quelli dove siamo media partner.

Redazione

Club olio vino peperoncino editore ha messo on line il giornale quotidiano gestito interamente da giornalisti dell’enogastronomia. EGNEWS significa infatti enogastronomia news. La passione, la voglia di raccontare e di divertirsi ha spinto i giornalisti di varie testate a sposare anche questo progetto, con l’obiettivo di far conoscere la bella realtà italiana.

Articoli correlati

Back to top button